Wer wir sind und Was wir machen

Gastroservice

Seit mehr als 65 Jahren beliefern wir die Gastronomie in unserer Region. Durch die jahrelange Erfahrung sind wir für Wirte und Hoteliers der verlässliche Partner für Alles rund ums Fleisch.
Wir konfektionieren das Fleisch nach Ihren Wünschen und liefern es zum vereinbarten Termin mit unseren eigenen Kühlfahrzeugen direkt zu Ihnen. So ist eine geschlossene Kühlkette garantiert und Ihre Gäste kommen in den vollen Fleischgenuss Ihrer Speisen - zubereitet mit Produkten von Schultes.
Egal ob Sterne Restaurant, Almhütte, Hotel oder Systemgastronomie - wir decken mit unserem großen Sortiment Ihren gesamten Bedarf an Fleischprodukten ab.

Nicht nur Wurstwaren, Aufschnitt und Frischfleisch können Sie bei uns beziehen - natürlich bekommen Sie von uns auch TK-Ware oder Convenienceprodukte aus unserer eigenen Produktentwicklung und Produktion.

Aktuelle Foodtrends werden von uns sofort aufgenommen und umgesetzt. So kann die Nachfrage Ihrer Gäste durch unsere eigenen Produkte gedeckt werden.

Schon unsere PRIME BEEF BURGER® aus der eigenen Produktion probiert? Mit Fleisch, das zu 100% aus Österreich kommt! Rindfleisch (auch in den Sorten Huhn, Wild und Vegan erhältlich), mit unserer hauseigenen Gewürzmischung veredelt, zu Burgerpattys geformt und tiefgefroren. Ein Muss für jeden Burgerliebhaber!

Privatkunden

Natürlich beliefern wir nicht nur Großkunden, unsere Privatkunden sind uns genauso wichtig! In unserer Filiale erhalten Sie nicht nur unsere beliebten Leberkäsesemmerl zur Jause, sondern auch alle anderen Produkte aus unserem Sortiment in Haushaltsmengen.

Gerne informieren und beraten wir Sie über unsere Produkte und deren Zubereitungsarten. Auch spezielle Zuschnitte Ihrer Fleischprodukte sind kein Thema, gerne konfektionieren wir Ihre Bestellung - wie Sie es wünschen. Egal ob Wurstsemmerl, Weihnachtsgans oder mariniertes Fleisch für die Grillparty - wir sind Ihr Ansprechpartner wenn es um Fleischgenuss geht.

Produktentwicklung

Die Lebensmittel-  bzw. Gastronomiebranche ist ein sich schnell wechselnder Markt. Deshalb ist es umso wichtiger, dass man am Puls der Zeit bleibt und Trends sofort umsetzt oder sogar einen Schritt voraus ist. Wir arbeiten ständig an der Weiterentwicklung unserer Produkte. Foodtrends wie Dryaging, Burger oder amerikanische Steakcuts werden bei uns genauso in die Tat umgesetzt wie vegan oder vegetarisch. Ja, richtig gelesen, wir als Metzgerei produzieren auch vegetarische und vegane Produkte. Bei all unseren Produkten liegt unser Hauptaugenmerk dabei auf der nachhaltigen Produktion, der Qualität der Zutaten, eigenen Gewürzmischungen und wie das Produkt später beim Kunden zubereitet wird.
Gerne setzen wir auch Ideen gemeinsam mit und für unsere Kunden um.

Regionalität und nachhaltige Produktion

Auf Regionalität legen wir besonderen Wert - für uns ist es wichtig, dass wir wissen wo unsere Rohstoffe für unsere Produkte herkommen. Wir pflegen einen persönlichen Kontakt mit unseren Lieferanten - durchs Reden kommen ja bekanntlich die Leute zusammen! So entsteht ein immer größeres Netzwerk an hochspezialisierten Lieferanten, die mit uns gemeinsam daran arbeiten, Ihnen die beste Qualität an Lebensmitteln zu liefern. Heimisches Wild, Rind, Schwein und Geflügel sind ein fixer Bestandteil unserer Produktpalette. Artgerechte Haltung beim Bauern ist uns genauso ein Anliegen wie nachhaltige Produktion, kurze Transportwege und die stressfreie Schlachtung Vorort oder in unserer hauseigenen Schlachtung. Wir beziehen so viel Fleisch und Zutaten wie möglich aus der Region, und wenn das nicht möglich ist, dann aus Österreich. Nur wenn die benötigten Produkte nicht bei uns erhältlich sind, greifen wir auf Produkte aus dem Ausland zurück.

Bei der Verarbeitung und Produktion legen wir auch großen Wert auf Nachhaltigkeit. Neueste Maschinen, energieeffiziente Heiz- und Kühltechnik und eine hochmoderne Wärmerückgewinnungsanlage ermöglichen uns eine ressourcenschonende Produktion.